独自の「香り4 段製法」。
11年かけて、できました。
茶葉に秘められた香りを最大限に引き出すために。日本中から集め、
厳選した原料ひとつひとつの個性と向き合い、それぞれに最もふさわしい方法で香りを引き出す「火入れ・蒸溜技術」。
引き出した香りをよりクリアに感じていただくために。その妨げとなる雑味をていねいに取りのぞき、香りを磨く「選択的分離技術」。
香りをフレッシュな状態で維持するために。香りを凝縮し、余すことなくパウダーに封じ込める「香り保持粉末化技術」。
個性的で複雑な香りを表現するために。イメージを組み立て、磨き上げた香りを緻密に重ね合わせる「ブレンド技術」。
これら4つの製法を多彩に組み合わせることで、これまでの日本茶と一線を画す、豊かで鮮やかな香りは実現しました。
独自の「香り4 段製法」。
11年かけて、できました。
茶葉に秘められた香りを最大限に引き出すために。日本中から集め、厳選した原料ひとつひとつの個性と向き合い、それぞれに最もふさわしい方法で香りを引き出す「火入れ・蒸溜技術」。
引き出した香りをよりクリアに感じていただくために。その妨げとなる雑味をていねいに取りのぞき、香りを磨く「選択的分離技術」。
香りをフレッシュな状態で維持するために。香りを凝縮し、余すことなくパウダーに封じ込める「香り保持粉末化技術」。
個性的で複雑な香りを表現するために。イメージを組み立て、磨き上げた香りを緻密に重ね合わせる「ブレンド技術」。
これら4つの製法を多彩に組み合わせることで、これまでの日本茶と一線を画す、豊かで鮮やかな香りは実現しました。